Für unser Schülerlädle

Als Schule haben uns mit dem Schülerlädle bei SpardaImpuls um Fördergelder beworben. Um tatsächlich eine Spende zu erhalten, müssen möglichst viele für uns auf der Homepage abstimmen.

Da es uns sehr am Herzen liegt, möchten wir nun alle unser Schülerlädle kennen darum bitten, 3 Stimmen für das Schülerlädle abzugeben!!

So funktioniert's:

1. Folgenden Link anklicken, um zur SpardaImpuls-Homepage zu gelangen:

2. Neben der Stimmenanzahl befindet sich der Button "Codes anfordern". Bitte . . anklicken.

3. Handynummer angeben (Vorwahl auswählen, restliche Nummer eintippen)
Die Handynummer wird nicht zu Werbezwecken verwendet oder weitergegeben. Außerdem entstehen keine Kosten.

4. Per SMS erhält man 3 Codes, die man abgibt. Dazu klickt man neben der Stimmenanzahl auf den Button "Code eingeben".

5. Es öffnet sich ein kleines Fenster mit 3 freien Feldern für die Codes. Bitte einzeln eintippen (Groß- und Kleinschreibung beachten!).

6. Bestätigen und fertig!

Hervorragend wäre es natürlich, wenn alle den Link noch an Freunde, Verwandte, Bekannte usw. verschicken würden, sodass wir wirklich eine Chance haben!
DANKESCHÖN!!