Wir sind gewählte Elternvertreter der Pestalozzischule, die sich in die Aktivitäten des Elternbeirats gerne  einbringen.
Wir gestalten die Schulfeste mit und spenden Kuchen und Kaffee, die wir dann auch verkaufen. Ebenso helfen wir  beim Auf- und Abbau.

• Der Weihnachtsbazar wird vom Elternbeirat durchgeführt. Wir basteln und verkaufen Kränze und Gestecke, ebenso auch die Getränke.
  • Wir unterstützen Benefizkonzerte mit Essensverkauf.

Alle Einnahmen kommen unseren Kinder zu Gute.

Von dem Konzept der Schule sind wir überzeugt und unterstützen daher die aufwendige Arbeit der gesamten Pestalozzischule. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl. Wir Eltern können miterleben, wie den Kindern die Möglichkeit gegeben wird, die richtigen Schritte in eine eigenständige Zukunft zu gehen.
Von großer Bedeutung ist es, dass die Eltern und die Schule gut zusammen arbeiten. Dies ist immer eine wichtige Voraussetzung für einen gelungenen Start ins Leben unserer Kinder - und DAS IST DAS GEMEINSAME ZIEL.

Elternbeiratsvorsitzende ist       Frau Schwartze

Stellvertreterin ist                      Frau De Indicibus

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Anliegen haben stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Sie können uns mailen. Auch die Schule stellt gerne über das Sekretariat einen Kontakt her.