Die Pestalozzischule Göppingen hat einen sehr mitgliederstarken Förderverein im Hintergrund. Seit über 15 Jahren ist der Verein Träger der Schulsozialarbeit an der Pestalozzischule. Inzwischen ist er Freier Bildungsträger und freier Träger von Kinder- und Jugendhilfemaßnahmen.

Des Weiteren unterstützt der Förderverein vielfältige Aktivitäten der Schule durch die Bereitstellung des eigenen Schulbusses und gewährt Zuschüsse.

Inzwischen zählt der Verein über 100 Mitglieder und kann sich auf neun hauptamtliche und zahlreiche ehrenamtlich engagierte Mitarbeiter stützen.

Unterstützen Sie unsere Kinder und werden Sie Mitglied! Jetzt und hier! Zum Mitgliedsformular geht es hier!

Der direkte Weg zur Homepage unseres Fördervereins - bitte einfach hier klicken!